Inhaltsverzeichnis 100 vegane Gerichte

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Vegane Ernährung
Vegan kochen - wie geht das?
REZEPTE

Veganes Frühstück
Müsli-Grundmischung
Beerenmüsli
Tomaten-Pilz-Frühstück
Vegane Eierspeise
Veganer Porridge
Vorspeisen
Karotten- und Spargeltäschchen
Kicher-Burger
Aufstriche (sauer und süß)
Karottenaufstrich
Hummus selbst gemacht
Linsen-Sesamaufstrich
Sesamstreich
Apfel-Meerrettich (Kren)
Schoko-Nussaufstrich
Salate
Maissalat
Krautsalat
Sauerkrautsalat
Apfel-Kürbissalat
Couscous-Salat mit würzigen Kichererbsen und Granatapfel
Fenchelsalat mit Ingwer-Aprikosen (-Marillen)
Pfifferlingsalat (Eierschwammerlsalat) mit Avocado
Kartoffelsalat mit Portulak
Paprikasalat mit Ananasphysialis
Vier-Jahreszeiten-Salat
Melonensalat auf Blattspinat mit Zwiebelcrispies
Suppen und Eintöpfe
Rote Linsensuppe
Zucchini-Fenchelcremesuppe
Kartoffel-Kürbissuppe
Tomatensuppe
Pikante Karottensuppe
Brokkolicremesuppe
Rote-Rüben-Suppe
Kartoffelsuppe
Gemüsesuppe
Zwiebelsuppe
Beilagen
„Zwiebertoff“
Süßkartoffel-Chips
Kartoffel-Maroni-Püree
Rotkohl mit Äpfeln und / oder Maroni
Chicoreeschiffchen mit Karottenlametta
Sprossen, selbst gezüchtet
Quiches
Lauchquiche
Tomatenquiche
Hauptgerichte
Kürbisgulasch
Spargel mit Soße und Kartoffeln
Kartoffeln mit Kidneybohnen
Kartoffel-Rüben mit Dijonsenf
Linsen mit Ananas und Basmatireis
Quinoalaibchen mit Karotten, Brokkoli und Bataviasalat
Wurzellaibchen
Kartoffellaibchen
Sojalaibchen
Zwiebelkürbis mit Linsen-Senfsoße, Birnen mit Granatapfelsoße
Fenchel mit Paprikagemüse und Buchweizenkeimlingen
Karotten-Tomatengemüse mit Zwiebelcrisps
Vollkornnudeln mit Brokkoli
Süßkartoffelpommes mit marinierten Cherrytomaten und Reis
Junges Kohlrabi-Kartoffelgemüse mit Kräutersoße
Rote-Rüben-Knödel mit Kräutersoße
Veganes Szegediner Gulasch
Cremespinat mit Seidentofu und Röstkartoffeln
Geschmorte Pilze mit Kräutercreme und böhmischen Knödeln
Cherryfleckerl mit Erbsenpüree
Zucchini-Nudeln
Auberginen (Melanzani) Yin Yang
Kohlsprossen, geschmort
Sellerieschnitzel
Wurzelwerk im Römertopf
Pilz-Tomatensugo auf Couscous
Zucchini-Tomaten aus dem Ofen
Krautstrudel zu Schwenkkartoffeln
Spinat mit Kartoffeln und Pinienkernen
Pilzgulasch
Fenchel-Kartoffel-Gemüse
Kartoffelgulasch
Blumenkohl-Grüne-Bohnen-Eintopf (Karfiol-Fisolen-Eintopf)
Dampfgegarte Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl und Brokkoli
Linseneintopf mit Spinat und Sprossen
Gemüsepfanne
Desserts
Rote Grütze
Soja-Vanillesoße
Aprikosenmus (Marillenmus)
Chia-Pudding mit Beeren
Blaubeer-Shake
Karamellisiertes Apfelkompott mit Minze
Marinierte Erdbeeren
Beeren-Amaranth-Becher
Veganes Fruchteis
Kuchen und Mehlspeisen
Gebackene Holunderblüten
Mandel-Karotten-Kuchen
Palatschinken (Pfannkuchen)
Zwetschgenknödel
Flaumknödel
Kekse, Plätzchen und Konfekt
Haferflockenmakronen (Haferflockenbusserl)
Trüffel dreierlei
Rumkugeln
Smoothies
Karotten-Apfel-Ingwer-Smoothie
Pomelo-Bananen-Smoothie
Grüner Smoothie
Orangen-Birnen-Smoothie
Apfel-Birnen-Smoothie
Apfel-Rote-Rüben-Smoothie
Getränke
Mandelmilch
Melonenbowle
Holunderblüten-Limettensprudel
Schnelle Rezepte und vegane Menü-Zusammenstellungen

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